成长经历的作文300字
每个人在成长中都会经历事情,但是有一件事情,让我至今都难以忘怀。
记得在一年级的时候,妈妈为了锻炼我,就让我自己回家,我很害怕自己回不了家。
在回家的路上,我心想:万一路上出现一只大灰狗怎么办。想到这,身体不由的哆嗦了一下。想着想着,一阵“汪汪的”的声音传来,还真的出现一只狗,我匆忙跑开,等狗追过来,一看,原来是一只可爱的小灰狗,因为它在路灯旁,所以影子很大,我在心里给自己打气:你看,没什么大不了的。
又走着走着,诶?草丛在动!我全身发抖,脚也发麻,好像全身都没有了知觉,感觉后面还有双手在摸我,我不禁吓出了一身冷汗,我鼓起勇气抬手一摸,原来是树上的两片树叶,原来是一阵风吹来的,可真是吓坏我了。
这时,我又听见了一阵脚步声,我顾不上其他,赶紧跑了起来,可是我跑着的时候,听到的脚步声也越来越快,我心脏砰砰地跳着,赶紧跑回家打开大门把钥匙掏出来,关上大门,我就把被子捂在头上,我露出一点被子,看到一双眼睛,可把我吓坏了,仔细一看,原来是妈妈的眼睛,我想起来了今天是我的生日,原来是妈妈给我的惊喜啊。
今天我自己吓自己,可把我吓坏了。