我,一个忽冷忽热的帅小伙,外看高冷,内心狂热,乐观向下,简单纯真的孩子心,喜欢无拘无束的生活,拖延症、强迫症并存,会弹钢琴跳过舞,典型文艺青年。我不喜欢夸张做作的人和物。对一些人或事会很执著,不轻易放手。从小就在爸妈的宠爱和责骂声中长大,家里还有个妹妹,我在家里和爸妈小吵小闹后若不开心会找她聊上两句。初中三年,并没有多么刻苦地学过习,每次都是临近期末的一个月左右才进入状态。在那之前主要的学习时间一直放在学校课堂及课间空。养成了周一至周五疯狂学,周六周日疯狂玩的习惯,而高中的周六周日我就不多提了,说多了都是泪。
总之,高中三年,我不想留手,也不会留手。因为,我不单单为自己而奋斗,我更为我所深爱着的人奋斗!
我,为曾说的Forever而执著。