汽车,以是人们常说的话题之一。汽车,早已是家常便饭,但随着时代的变化,汽车的数量增加,环境污染变得更加严重,于是,就促使科学家们对新型汽车的研究。
在未来世界的汽车,样子和现在的汽车差不多,但远比现在的汽车轻,重量就和电瓶车差不多;那汽车没有轮子,悬浮在空中,车的外壳刀枪不入,比古代的城墙还坚固,既保证在出现车祸时,人不会受伤,又防止了歹徒的攻击;车还有自动驾驶功能,而且开车的人无需驾照,即使踩错了也不会发生危险。
新型汽车的自动驾驶功能最为独特·,能在人不开是驾驶。当你不想享受驾驶汽车的乐趣时,只需在车上的小频幕上写好你想去的地点的名字,它就能选择最佳路线,快速地前往选择的地点。新型汽车可以放更多的东西在车上,甚至可以一次性搬家。一些不想开车的人还可以把车上的坐凳换成小床,躺在床上自动驾驶,车上还有无线网,可以在车上上网;同时,喜欢运动的人也可以在车上放一个跑步机运动,给人们带来乐趣。新型汽车的排出来的尾气,不是二氧化碳,而是人们·生活必需的氧气,甚至是花的香味。
未来的汽车,大幅度的提高了人们的生活水品,让世界更和谐。