看的作文300字
我相信多部分小朋友很喜欢看恐怖片。当然,我也在类。可是小孩子又爱看,晚上睡觉又怕。都会回想到电视里的情节,毛骨悚然......
那天,我和谌奕,高瑜,唐译萱在家看 :午夜凶铃。这部恐怖片。你可别小看它哦!当时我们四个都吓得‘’屁滚尿流‘’生怕我们后面有女鬼(贞子)把我们抓走。
晚上我又不敢睡觉,怕贞子从电视机里爬出来。我紧闭双眼,就算小便要出来了得憋着。就这样,到了明天早上,最可笑的是身上全是汗。妈妈来我的房间,说:‘’佳佳,怎么了,身上全是汗?‘’结果我把事情的经过说给妈妈听,妈妈说:‘’傻孩子,世上哪有鬼,你又没做亏心事,怕鬼干啥?‘’我回想起来,只是虚惊一场,这样我总可以睡个安稳觉了!
现在 ,我发誓:再也不看恐怖片了。希望大家不要学我,爱看恐怖片。