不知道是不是都闲在家里太无聊还是怎么样,朋友圈又开始出现什么发一些莫名奇怪的消息,如果有人给评论了,那么恭喜你,你也要发相应的内容。
如果你不发也可以,但是他的朋友圈内容写着如果评论的人不继续转发就是玩不起,还有一些恶语相向的话。要不就给他转红包。你收到这种消息是什么感受呢。
如果是你自愿转的,那你就完全可以自己转过就好了,不要在提到别人,因为你不知道别人是怎么想的,愿不愿意转这么无聊又低俗的东西,如果你本身就不愿意转发,那就更不该发给好友了,你自己都不愿意做的事,让别人做。
就算是要转,你也应该转给你关系还可以的吧,一年说不上一句话的还要转,本来就是很少联系,发来的是个什么垃圾消息。我把那个好友删掉了,希望大家的朋友圈也不要出现这种垃圾消息。