游戏作文300字
“起立”这是老师洪亮的声音,但同学们却好像故意和老师作对一样,都齐刷刷的坐下,难道他们真的要和老师作对?哦,原来是在玩“对调”的游戏。
老师先要我们找同学练一下,我找卢志轩练。卢志轩先考我,他要我做的全都做出来了,我欣喜若狂。然后轮到我考他了,我先出一些简单的,随后我突然刮来一股左手拍右腿的不明龙卷风,让卢志轩呆若木鸡了几秒才反应过来,而且还做错了,让我狂笑不已。跟着,我反复考两个词,卢志轩一开始还可以,但后来就乱了方寸,我叫起立,他马上就起立,过了一会儿竟然还没有反应过来,最后看到我笑,才不好意思的坐下来。
老师要我们开始真正比赛了,一开始淘汰了好多人,都是一些刚刚入门的新手,剩下的只要我们这些沙场老将了,老师和我考卢志轩时一样刮起了一股坐椅子的不明旋风,我及时反应过来,但又有一些人被淘汰了。最后,老师重复叫两个词语,弄得我都傻了眼,老师叫起立,除了一位真正的高手外全都起立了,所以那位高手胜利了。
“对着杠”游戏真好玩,我一定要多训练自己的反应能力,这样才能在下次“对调”游戏中夺冠。