花灯作文300字
正月十月十五月儿圆,我和爸爸一起去去趵突泉看花灯。到了趵突泉,我们下了车,我看到趵突泉公园里有很多花灯。在大湖底下,我看到了很多手臂伸展开来的花灯,闪着耀眼的光芒,还有植物大战僵尸型的花灯。我们还看见了一个台子,台子上不正是熊大、熊二还有光头强他们的花灯吗,那些花灯还会随着音乐移动呢,真好看。我还看到了一条长长的走廊,走廊上面有绿色的、红色的、紫色的、黄色的葫芦,还有红灯笼,红灯笼旁边有很多叶子,都看不到天了。最大的湖里有一个很大的灯笼,灯笼里面的灯把灯笼上的图案照的闪闪发光,周围还有一些小荷花,有红色的,也有粉色的,它们的光芒真耀眼啊。接着我又去看了天下第一泉花灯,上面有一个大屏幕,大屏幕的两边是两个湖,湖边长满了柳树,大屏幕的下面全是草,大屏幕上正播放着天下第一泉的视频。接着,我们来到了我经常跳舞的地方,却发现那里变成了一个大灯笼,大灯笼里是空的,大灯笼上还挂着很多小灯笼,从这头看以看到那头。大灯笼里面也挂着小灯笼。接着我们又来到了泉城广场,我爸爸在那里给我买了一朵会发红光的玫瑰,还有一个会发光的小兔子耳朵。她们可漂亮了,我好高兴啊。