看花灯(写景/200字)
今天,吃过晚饭后,我、妈妈、妹妹和爸爸一起到广场去看花灯。我们来到广场边,看到好多好多的花灯,有十二生肖的灯,有各种形状的灯,还有灯上有一些小孩。
我们去看十二生肖灯,其中老鼠灯格外漂亮显得非常醒目。老鼠灯绚丽极了!乌黑的眼睛闪烁着机智的光芒,嘴角翘着两根长长的胡须,十分俏皮,手上还拿着一个大玉米呢!
随着时间的流逝,来游灯的人也越来越多,许许多多的花灯汇成一股“彩流”在广场内游荡。我环视四周发现每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。啊!美好的元宵佳节,我爱你!