时间,是珍贵的,是可贵的,是数千两黄金无法交换的!
在时间的沙漏里,一粒粒沙缓缓落下一个个稚嫩的婴孩慢慢长大;一个个幼稚的少年渐渐成熟;一个个风华正茂的青年逐渐老去……一个人看着满桌泛黄的老照片;看着那已逝去的人们脸上的灿烂笑容;看着那幼时稚嫩的脸庞。可现在,逝去的人早已不在,稚嫩的脸庞已变成高大身影和成熟的笑容。不禁为时间流逝的速度而惊叹,为自己曾经虚度的光阴而叹息……
时间都去哪了?还没好好感受童年就长大了,不再有了童年的天真和无忧无虑,整天满脑子都是分数低了高了!六年的小学时光在转身间流逝,只抓住了剩下那么一点点缓冲。
昨天,时间都去哪了?今天,时间你还在吗?明天,我们又还剩下多少时间?"滴答滴答,滴答滴答",时钟慢慢地走着,我们要抓住我们有限的时间,创造出无限的价值!