骑车作文300字
今天下午,我和爸爸妈妈下楼骑车时,爸爸没有扶我,我就把这整一段都骑完了。不过,我仍旧有两回“扑通扑通!”的摔跤。
第一回,我是亲了下树。
我把脚踏板抬得高高的,我用力一踩,我东拐西拐,心里觉得很是骄傲、得意、自豪!可是就在我从得意过滤成自豪的时候,我一下子装上了树丛,树丛扎扎的,我把车子扔在一边,车子的轮子还在一圈一圈的转,发出呲呲的声音,我抱在了树上,想哭,反而笑了起来,“哈哈哈,我把树亲啦!”我哈哈大笑,轮子似乎也笑了起来呢!
第二回,我撞上了石柱。
我把脚踏板抬得挺低,往前猛地一冲,冲了出去,我骄傲的不得了,就像一只骄傲的公鸡。“喔喔喔!”我在心中叫了几下。就在这时,妈妈叫我转个弯。刚好,这个弯旁边有一片草地,草地角就有个石柱。我想:“简单!小菜一碟!”我拐弯时,一下子飞上了草地上,我“扑通”的一声撞上了石柱。唉,骄傲使人退步!
我一定要加强练习,争取不再摔跤!