颜色的作文300字
秋天,是一个五彩缤纷的季节!
秋风拂过,小麻雀、小燕子、花蝴蝶在枝头上讨论秋天是什么颜色呢?
小麻雀说:“秋天是黄色的。”它飞过银杏树时,看见一把把黄色的小扇子在秋风中轻轻地摆动。它又来到了田野里,看见金黄色的稻子笑弯了腰。
小燕子说:“秋天是红色的。”它来到果园里,看见火红的石榴露出了一张张笑脸。它又来到了花园里,看见火红火红的枫叶像一双双小手向小燕子打招呼。
花蝴蝶说:“秋天是白色的。”它来到农民伯伯秋收的棉花地,看见一团团洁白的棉花像朵朵雪花在微风中飘荡。一场秋雨过后,天空中出现了朵朵白云,有的像小绵羊,有的像小白兔,还有的像小白猫……
秋天真是个绚丽多彩的季节!我爱秋天,更爱秋天的颜色!