晚餐的作文300字
今天,是妈妈的生日,从没下过厨房的爸爸突然说:“为了庆祝你妈妈的生日,今天由我下厨,负责今晚的晚餐。”
傍晚,爸爸出场了,只见他先系好围裙,接着郑重其事地说:“今晚我将为大家奉上我的拿手绝活——七仙女下凡”说着就进了厨房。去皮、洗菜、分盘,呀!真看不出,厨房里的爸爸也还有这本事。第一道——舞蝶,爸爸先把去了叶的芹菜倒进了热锅里,一会儿调调火,一会儿加些料……嘿,派头还不错。半个小时过去了,厨房里依然是叮叮当当的锅铲碰撞声,看来我们的这顿晚餐,应该是比较丰富的了。
“来了”终于,我们的晚餐做好了。围坐在桌前,我迫不急待地夹了一筷子,“好吃,爸爸原来你一直深藏不露啊!”
这真是一顿难忘的晚餐!