文具作文300字
我有一个漂亮的文具盒,它是方方的、粉红色的铅笔盒,还画着一只可爱的小熊呢!
文具盒里有几只黑白相间的,中华牌的铅笔,有一个小巧的,白胖胖的橡皮,还有一把害羞的尺子,呆在底下,真不知道它为什么这么做。
放学了,我一到家里第一件事情就是做回家作业。刚打开铅笔盒,没事情做的铅笔先生就来了。当我不小心写错字的时候,在打呼噜的橡皮弟弟就清醒过来,它三下两下地跳到了错字上,一下子就擦得干干净净。过了一会儿 ,我碰到了一道连线题,这可难不到我,于是我连忙请出了尺子娃娃,这下它不再那么害羞,一下子就活泼起来,只见它跳上桌子,画出了一条笔直的直线。你瞧,他们是不是很有趣?
不一会儿,我的作业就做好了,他又干净有整洁,现在你该知道文具们的管理员是谁了吧!