文具作文300字
我的文具袋里有许多我喜爱的文具,其中我最喜欢的就数这支漂亮的圆珠笔了!
这支圆珠笔身着一件粉红色和灰色的外衣,上面印着许多花纹:JUREN、巨人教育和“巨人”学校的电话和网址。在众多文具袋里的文具中,它可是最引人注目的了,每当我用它时,它就会乖乖的伸出小脑袋来;每当我不用它时,它就会缩在“壳”里休息。
关于它,还有一个有趣的来历呢!我在巨人奥数学校上奥数课,那里今年有一个活动----交学费,抽大奖。我抽到了这支圆珠笔。虽然这不是什么大奖,但是我仍然很高兴!因为只有他对我的学习有帮助啊!有一天,我像往常一样背着书包来上学。过了一会,我看见一名同学拿着钢笔在桌子上划来划去。看着这可怜的桌子和钢笔,我想:要使人们都能好好对待文具就好了!回家了,我拉开书包拉链,只听见一阵阵微小的声音,原来是文具们正在热火朝天地讨论呢!一支钢笔说:“人类一点也不爱护我们,我们还是他们制造出来的!”
“是啊是啊!”另一支钢笔说。
“我们的主人对我们真好啊!”那一支圆珠笔说。
听了他们的对话,我心里不禁多了一丝喜悦。
这就是我的圆珠笔,大家喜欢它吗?