关于文具小学作文
我有一个绿色的椭圆的铁皮文具盒。
盒盖上有一只可爱的小花猫,正趴在地上看报纸呢!
文具盒不光外表美丽,打开盒盖就会发现里面装满了学习用品。盒内分上下两层。上面一层的插袋里插着八支刚削好的铅笔,他们安静地躺着,好像在熟睡;一支粉红色的自动铅笔,也静静地排在那里。掀开下层,里面分为好几格。在一个长长的格子里,放着一把绿色的尺,在旁边宽大的格子里,放着一个爱心状的卷笔刀。底边格子里还有一块橡皮,橡皮上画着一只可爱的小白兔,抱着一个大萝卜正往家里走去。
文具盒每天陪伴我上课听讲,成了我形影不离的好朋友。