关于文具小学作文
在莹莹的文具盒里装着一支印着小兔的铅笔、一个蓝色的铅笔刀和一块橡皮。 他们成天都在吵架,争论着谁最重要。
有一天,他们又开始吵架了,铅笔叫道:“我是最重要的,只有我才能写出漂亮的字来。”橡皮说道:“ 切,这算什么。”“那你写一个字来让我瞧瞧,还有你这个没用的削笔刀。”铅笔继续说道。橡皮生气了,他反问道:“什么什么,没有我,你写错了谁帮你擦呀?”“如果我不把你削尖,你也写不出这样的字来。”削笔刀也闹了起来……
这时一直没说话的文具盒大妈开腔了“孩子们不要吵了,我们对莹莹来说都很重要,一个都不能少,我们要团结起来共同为我们的主人服务”。