关于文具小学作文
大家好,我叫文具盒,我的形状是一个长方形,颜色是深蓝色的,上面还有一只小狗正在睡觉,可爱极了。
把我外面的一层盖轻轻掀开,时而放着小主人的许多文具:铅笔、橡皮、尺子、钢笔,还有小主人得的小红花,都在我的“大肚子”里。
我是小主人的好帮手,能让小主人学习。当小主人坐在学习桌前,准备写字的时候,我就会说:“小主人,把我肚子里的钢笔拿出来写字吧。”当小主人写错字的时候,我就会把橡皮呈现在小主人的眼前。当小主人需要画图的时候,我就会敞开“大肚子”,让小主人拿尺子。
小主人天天都需要我,我也很喜欢我的小主人。