美丽的夜景作文300字
人们都说:“两江四堤八林带,火树银花不夜天。”我和妈妈一同走在沿江大道上,观赏汉口江滩的美景。马路两旁一幢幢欧式风格的建筑物被五颜六色的灯装饰得金光闪闪,像宫殿一样华丽。
走进大门,我像风一样地向江滩跑去。一阵凉爽的微风迎面吹来,感觉舒服极了。江滩边上人山人海,灯火辉煌,有的人在放风筝,有的人在骑自行车,有的人在聊天。远远望去,我被波涛汹涌的江水给惊呆了。长江真长啊,它长6397公里,望不到近头,真不愧是长江啊!江滩上的树真绿呀,绿得像一块无瑕的翡翠。远处一艘游船在江面上缓慢地行驶着,五彩缤纷的霓虹灯把它装扮得更加绚丽多彩,倒映在江面上,像五彩般的星星。!
汉口江滩的夜景真美呀!我在岸边站了一个多小时,才想起来我是来玩的,不是来“站岗”的。