《我真自豪》看了作文的题目,你一定会思考,我为什么会自豪呢?又是为了哪些事而自豪呢?现在就听我来讲一讲吧。 在去年的一天,我喜欢上了一个网站——,那时我差不多天天上那个网站。有一次,我无意中在里看到了一位初中的姐姐写的小说《盛唐幻梦》,从此,我每次上的第一件事就是来到这位姐姐的作文本里看一看她新发表的文章,日久天长……过了不久,我也受到了她的“感染”,渐渐萌生了写小说的念头,又经过了几个月的构思,我的第一篇小说《寻仙传奇》终于出炉了,刚出篇,我的小说特别火,评论的人也很多,写了将近两个月差不多,我的第一部小说终于截稿了。等过了五、六个月左右,我的“小说迷”们都吵着让我继续发表新小说,“众星捧月”的我又再次重新亮相在小说界,开始发表了我的第二部小说——《江湖之战听了我的叙述,你该知道我为什么自豪了吧?我真想大叫一声:“魏宇明!我为你感到自豪!”