鹅的作文300字
今天放学,我抓紧回家写作业,因为今天要去上面塑课,妈妈也准时下班。我们快速地上车,才很快地到了面塑课的地方,上了楼,这才没有迟到。我刚到那里,就碰到了同学王心哲,我说,怎么处处都能碰上同学呀。今天的面塑课捏的是企鹅,企鹅是这样捏的:首先搓一个黑色的圆圈,然后分别在上面粘上五官,并且我也给她戴上了白色的帽子。
因为是黑色企鹅,所以用了白色的帽子,又加上了红色的帽沿。接着又用剪刀剪出了两双小翅膀,我本来想在旁边弄一个彩蛋,可是爸爸不让我弄彩蛋,因为时间不够,要回家了,所以我就没有弄。回来后,妈妈说,如果旁边放一个彩蛋的话,就更生动了。下一课是捏公鸡,我想,应该在捏公鸡后,再弄个彩蛋,会来安上吧。