体育的作文300字
我的体育老师个子高高的,眼睛像两台微型电脑。
师的威严十足,记得那次中午我们上他的课,老师说:”今天我们跑两圈谁决得热,出列。“同学们都不敢出来,后来有了一位同学先问:”老师,你打我们吗?“老师笑了笑说:”我不打你们。“这同学们才一拥而上的出列了。等到我们没出列的同学快两圈的时候,站出来的同学说:”加油!你们跑完了,我们就能解散了。加油!加油!“当我们刚刚跑完的时候,老师就让我们解散了,那些出来的同学也准备去玩的时候。谁也没想到,老师竟然对站出来的同学说:”你们不是觉得热,站到这儿站上一节课。“
还有一次,老师让和5。4班比赛跑步400米每个班挑出三名女生和三名男生来跑,我参加了这次比赛,第1。2。3轮是男生跑比分是2比1;然后我是女生第一个跑的,我拼命地跑呀跑,终于结束了这次比赛,我跑赢了。……老师说6班以3比2赢得了比赛,继续加油。
这就是我的体育老师。