“然后那瓶药水就失效了,对吗?”桃桃问。
“那是当然啦,但是亦卡肯定不会罢休的!”雯香清了清嗓子,“只见她召唤出一个带着黑色面纱的魔法精灵,然后把药水重新调好。可是在那之前,我们早就把她柜子里的`20多瓶药水摔了个粉碎!”
“哈哈,亦卡也有轻敌的时候啊!”珍婷笑着说。
“我们打算开始进行下一次行动,这次的目标是把亦卡的魔力强大药水拿到手!准确地来说,应该是毁掉!”雯香信心鼓鼓地说。
“不对,什么是魔力强大药水?”茵茵马上问道。
“就是让自己变得魔力强大的药水。”
“好了,今天的讨论到此结束,五点钟的时候我们就开始行动吧!”雯香说,“现在我们要做的事情最主要的是等待和商量计划。”
“不如这样吧,队长先和副队长隐身潜入屋子,然后偷偷摘掉亦卡的帽子,然后她会马上使用破隐形药水,洒在队长和副队长身上,队长和副队长就躲开,让亦卡以为自己出现幻觉了,引她到外面去,然后再把魔力强大药水砸碎……”冰雪聪明的丽丽发言了。
“好主意!”雯香拍起手来。