跳绳的作文300字
今天,我们学校举行了一场快乐的跳绳比赛。
下午课间,也就是跳绳比赛的时候,我们都冲出教室,跑向操场中央,迅速地站好了队伍,等待着参加比赛的同学。这时,比赛的队员的队员拿着各式各样的跳绳,走向操场准备比赛,我焦急地四处张望,看看我们班的同学有没有到,当另一排队伍也走向操场时,我看见了,那不就是我们班的同学吗?便和其他同学高兴地欢呼起来,并不时地指指点点,说这说那。“瞧!那是我的同桌,我要给他加油!”“她平时跳绳不好,会不会给班里丢分?”“她一定能跳好,我对他有自信!”“……”这时,哨声响起了,我不免心头一紧:比赛开始了。于是和其他 同学大喊:“加油!加油!跳多点!”当看到有几个同学不小心被绳子绊倒时,我们便有些失望了,但是自己只能在一旁站着,束手无策,只能干着急。不过,当看到班里其他同学在飞快地跳着,一点也没停顿时,我们便又充满了自信,相信五(3)班一定会取得好成绩!
最后,跳绳比赛结束了,这次比赛我虽然没参加,但我还是很高兴。