泪水作文300字
当我第一声啼哭的时候,与我们相伴的是眼泪;上学后,面对老师的批评和学习的压力,相伴的也是眼泪;面对挫折也会流下眼泪;为与同学不会沟通而被误解都会流下眼泪。
生活中泪水很多:幸福会流泪;难过会流泪;高兴会流泪;激动会流泪……
我一次又一次的警告自己:要不时的微笑,但一次又一次的失败,泪水总是止不住流出来,直到有一天我才真正的明白,其实哭比笑更能让自己放松,有时哭出来比笑更好。
哭泣不一定就是软弱的表现;微笑也不一定就是快乐的标志。所以,不要掩饰我们的情绪,想哭就哭;想笑就笑;难受就难受;开心就开心。流自己的泪,让别人说去吧!
流泪是一种幸福,因为它宣泄了心中的不快,让心灵重获阳光!学会流泪,对自己,何必太过苛刻。让自己或微笑,或流泪。随心而动,那样,会是我们更加的成熟,快乐。
泪水流在属于自己的天空中,快乐把握在自己的手中!
雨过天晴,天会更蓝;泪水过后,心情会更舒畅。泪如雨丝,让它滋养这颗易感的心吧!
有泪在的日子,我感到很精彩!