泪水作文300字
甜甜的,涩涩的,到底哪个才是真实的你,我恍惚,我迷离。
——题记
我独自坐在窗前,两眼凝视着远处的风景。眼已哭的红肿:泪还在流,我没擦,让泪留到嘴边,涩涩的。任凭泪水打湿刚发下来的试卷。
不知在窗前坐了多久,只知太阳已落下,无数星星在空中。我无暇顾及这些,任由泪水冲刷脸庞,回想着这次考试。老师念分数时我害怕极了,但越是害怕越是躲不了。我不敢正视老师那布满血丝的眼睛,不敢看那可怜兮兮的分数,不敢相信那是我那么多天努力得来的成绩,但我不得不信,因为这已成了事实,我,失败了。
月光惨淡,如流水一般,静静地泻在桌上,映得我脸色发白。
窗外,月亮升的老高:窗内,依然如故。痛苦的回忆,让我感到太累了,我抬起头来,突然,一个高大的身影闯入了我的视线,原来是那棵白杨。我想起了爱迪生,他不也是经过五千多次的失败才成功的吗?我的脑袋似乎清醒了许多:不!我绝不能退却,我要夺回那曾经属于我的第一!失败只能代表昨天,只意味过去,过去只能化作零,我要重新开始,以新的姿态面对失败,迎接下一个挑战。
我是一个乐天派,一直都是。
明天,依旧是晴天,一切都会好起来!