记忆的作文300字
在人的一生中,有许多许多的记忆。有的,我们至今还记 忆犹新;有的,却已经遗落在脑海中····
小时候,我有一个很好很好的朋友。我们在属于我们的 天地里,快乐的嘻戏,玩耍,一起成长。后来,不知是我先搬 家,还是他先搬家 ,我们就分散开了。我也渐渐的遗忘她。直 到前几天,妈妈说我的表哥要回来了,我不由得问:"谁?"妈 妈吃惊的看着我:‘你小时候的表哥呀!我还以为你记呢!'我这 才想起小时候有一个表哥,可我突然发现他已经14岁了,比我 高一头半呢他笑咪 咪的摸着我的头,帅气的我都不认识他了。 小时候我们亲地简直比亲哥弟还亲,现在,只是打个招呼就再见。
可能,时间就是这样,我也无奈。我所能做的,只是把 它们永远的记在脑海中。