未来的的世界作文300字
光影似箭,如今已2500年了,许多著名的科学家为未来贡献了许多发明,如:能移动的房子,能飞翔的汽车,会所话的玩偶等等。
首先,我要介绍的是交通共具。未来的人们的交通工具都是环保汽车。汽车不再采用汽油,而是用太阳能。这些交通工具不会污染空气,还可以净化空气呢!此外,这些交通工具能在水上,陆地上,空中,甚至是宇宙中航行。这些汽车中的设备样样齐全,有睡房,客厅,厨房等等,所以,未来的人们能做汽车旅行很长的一段时间
接着,我要讲的是关于教育的问题。在未来的世界中,不再有学校,学生们都是在家中上课的。他们是使用电脑来上课的,功课也会通过电脑来寄给老师批改。直到考试时才会在一间大礼堂做考题,以防学生们作弊。
还有,未来的世界人口繁多,将近有80亿的人,所以人们也居住在海底。未来的人们不需要工作,一切的工作都交给机器人,所以未来的人们有更多的时间做自己喜欢的事情。
今天,我对未来的世界的介绍就到此结束,再见!