未来的的世界作文300字
现在的世界已经很先进了,未来的世界会是什么样子呢?一定比现在更先进,让我们来想象一下吧!
我们先来想象一下未来的学校会是什么样子的吧!哇!未来的学校真是太先进了,教室里只有一台等但是非常亮,每一个小学生都有一台电脑,身边还有一个机器人助手,帮助学习。
未来的汽车更是先进,每一辆汽车都是声控的。比如你说开车它就开车,你说刹车他就刹车。其它功能也都一样,你只要说出来就行了。比如你说听歌,你只要说出歌名,它自己就唱起来了。
未来的房子,真是太先进了。进门只要说密码门就自动开了。家里还有一个机器人助手,它整天把家里弄的干干净净,它还能做饭呢?每逢爸爸妈妈下班回来,他就已经把饭做好了。
房子里还有自动感应设置,每逢天气热了,空调就自动开了,天气冷了,暖气就自动开了。
未来的天空天天都有不可计数的飞机飞过,因为那时的飞机,太先进了,无论想去什么地方,一分钟准到。因为坐飞机的人很多,所以从天空飞过的飞机很多。
未来的世界真是太先进了。