人们常说:老师是蜡烛,老师是园丁,老师是雨露,他们用自己的汗水把我们这些小树苗培养成人。
九月十日乃教师节。不知是学习入迷还是电脑上瘾。竟忘了送老师礼物。只见邻座同学们手拿玫瑰心满意足的递给老师时。内心怏怏不乐。
教师是人类灵魂的工程师。个人认为单靠一枝花,一句问候并不能准确表达对老师的敬意。毕竟礼轻情意重才是关键所在,话语是否为肺腑之言是个问题。
班主任吴老师,一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的永远是他对学生的关爱和欣慰的笑容。
教英语的袁老师,不断地鼓励我。是她给了我学习英语的兴趣。以前我并不看好英语,在她的关注下我逐渐树立起了自信。
教语文的薛敏老师,也不停歇的让我奋进。她讲的课总让我心无旁骛,语文素养也在持续提高。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
一颗感恩的心,一份真诚的心,一些实在的行动,都是我们应该为感恩老师而去做的。
现只能以优异的成绩感恩老师了。