停电的作文300字
昨天晚上,刚回到家,我就听到了妈妈在传播停电了的坏消息,我想:“倒霉!”停电太不方便了!
由于停电,房间异常昏暗,我摸索着往前走,突然,“砰”的一声,我的脚碰上了一个硬物,好疼啊!我揉了揉脚,接着摸索着前进。终于到了洗手间,我更是闹出了一连串的笑话。我本来想找洗手液洗手,却把香水当成了洗手液,认为妈妈的香水是洗手液,于是往手上喷了几滴。可洗着洗着觉得不对劲,今天的洗手液怎么那么像水?我使劲闻闻,好香啊,香的让我差点恶心的吐了。我抓过真正的洗手液洗了N多遍,才把这“臭”味给洗掉。
我走出洗手间,看见前方有一个黑影,吓得大叫:“有鬼啊!”“哪里有鬼!别乱说话!我是妈妈!”我再定眼一看,果然是妈妈!我问:“妈妈,你干嘛穿睡衣呀!“暖和呗!”想起来,可真糗啊!这个世界上哪里有什么鬼呀?有的话,也只不过是人们想像出来的罢了啊!
停电的感受可真不好,希望下一次不要再停电了!