自己作文300字
乐祺:
你好!
收到这封信时,你一定很惊讶吧?是,我就是八年前的你,现在正在给未来的自己写信呢。我想和你分享一下我的梦想。
从小我就很喜欢汽车,我的梦想是设计一个自主汽车品牌。中国的汽车产业十分落后,名牌汽车只有红旗,但还没有达到世界领先。所以,我要自主研发一个高端汽车品牌。世界著名的汽车品牌有:德国的奔驰、宝马、奥迪等,顶级跑车有法拉利、布加迪等,而中国的高端轿车、跑车少之又少。我的梦想就是自主研发顶级品牌汽车,领先世界。 当我开发的汽车成为名牌后,它们将出口,遍布世界。我认为:要想研发汽车,必须从认识简单的机械开始,还要了解发动机、制动系统、外观装饰等,这些方面都要做得最好。 要想实现我的梦想,就要从现在开始,好好学习,天天向上!亲爱的乐祺,现在你是不是已经就读于清华大学机械制造专业了?你要好好学习,为我们共同的梦想继续加油哦! 祝愿我们的梦想早日成真!