工作作文300字
世界上什么样的爸爸都有,可我却偏偏摊上了个“工作狂”爸爸。
我爸爸长着一双小眼睛,一副高度近视镜架在他的鼻子上。他留着长长的留海,一看就是工作太忙,没时间剪。
老爸真是个工作狂!周一至周五,他每天晚上七八点才回来,而到了周末他更是不依不饶,自己给自己加起了班!
有一次,我要去上英语课,正好老爸在家,我就问:“爸,可否送我一程?”爸爸答应了,可他又提出了条件:“咱们必须在七点半出发,否则我就迟到了!”“唉!”我不太情愿,只要学校开门就行,别让我吃了“闭门羹”!转眼七点半到了,可由于我磨磨蹭蹭直到7点40才出发。一路上爸爸真如同火烧眉毛,热锅上的蚂蚁。一脚油开到了学校,不等我跟他说再见,他就开着车一溜烟跑了!可我仔细往学校一看,呀!一个人也没有,推了推门,门也是锁的,这回真吃了“闭门羹”!上完课回了家,一报告,妈妈在电话里就把爸爸训了一顿,可爸爸还说:“别说了,正开会呢!”
我就有这么个工作狂爸爸,这可怎么办呢?