地方作文300字
今天老师布置了一项作业,就是写一篇作文,老师先讲了,写作文的要求,他说了,不要写自己在那玩的事情,要推荐哪的好处?因为是自己推荐的,并不是写你在那玩的事情,老师说先推荐地点,在推荐时间,在推荐那里的好处,然后老师讲完放学回家,我写作文的时候,我的开头就说了,今天我给大家推荐一个好地方,这个地方就是潘安湖,然后我又写了,早上可以在那里跑步,中午可以在那玩沙子看看风景,还可以,在湖边玩水,那里也有大人看管,但是我推荐大家晚上再去,因为晚上有喷泉,喷泉可好看?我还写了形状,有正方形的长方形的圆形,和三角形的,有一个喷泉喷的最高,等等等等,后面还有很多很多,卸完后第二天我忘带了,老师让我中午带过来,可是好景不长,第二天,老师说有的人写的还是说自己的事情,老师说了不是让写自己在那玩的事情,而是推荐的,老师全部打回来重写了,这就是我说的写作文的经历。