汗水的作文300字
汗水有味道吗?
我去回朋友她并不说话而是拿起扫把一下下认真扫地我也学着她的样子开始收抬教室。朋友清澈的大眼睛里忽闪着光芒。
颗豆大般的汗珠流了下来一它是那么纯净像是一颗圆的珍珠。看着一全不染的教室她直起身笑了。
哦汗水是甜的呀!
我收抬好背包来到了树林的小溪边。蹲下来这条恬美的小溪摆动着那婀哪多姿的身体边大家带来甘甜可口的溪水边朝着大海奔去。溪水打在岩石上溅出许多小水滴就像小溪的汗水。她在告诉我奔波的路上有些苦。
哦汗水还有一丝苦!
我走向操场同学们在比赛跑步。大家拼尽全力撒开两条腿像支支高弦之新一般神向终点汗水从每个人的脑门上冒出顺着脸颊流淌下来。比赛结束了同学坐到我身边他输了他告诉我他已经尽力了心里有一种说不出的难受。
哦汗水还带着酸味!
汗水就像一颗怪味豆,一会儿酸一会儿苦。但是如果你不经历这些,怎能收获到最幸福的味道一一甜呢!