邮票作文300字
我喜欢集邮,邮票让我增长见识,学到了知识,让我对祖国的历史更加铭记也让我对祖国的大好河山有了更多的了解。我有一张亚龙湾的邮票,从中让我知道亚龙湾是一个冬暖夏凉气候宜人的地方。更是游玩度假的好地方。
它冬可避寒夏可消暑,自然风光优美,清山连绵起伏、海湾波平浪静、湛蓝的海水清澈如镜、柔软的沙滩洁白如银。是游人对亚龙湾由衷的赞誉。亚龙湾属典型的热带海洋性气候,海湾面积66平方公里,可同时容纳10万人嬉水畅游、数千只游艇追逐,可以说这里不仅是滨海浴场,而且也是难得的潜水胜地。其中的锦母角,亚龙角,激浪拍崖、怪石嶙峋,是攀崖探险活动的良好场所。此外尚有奇石、怪滩、田园风光等构成各具特色的风景。
亚龙湾中心广场是度假区的标志性建筑,它位于度假区中心,占地7万平方米。广场中心的图腾柱高26.8米,围绕图腾柱是三圈反映中国古代神州传说和文化的雕塑群。广场上,四个白色风帆式的顶尖帐篷,给予古代文化意蕴的广场增添了现代气息。度假区内还有贝壳馆、蝴蝶谷等供游人参观。
邮票真是好呀!它让我增长知识开阔视野。懂得了道理,我喜欢邮票,我爱集邮。