妈妈的作文300字
我最熟悉的人就是我的妈妈,我很喜欢她,但她更喜欢我。
我的妈妈今年33岁了,她有一头乌黑亮丽的头发,有一双明亮的眼睛,高高的鼻子下面有一双能说会道的嘴巴,圆圆的脸蛋,漂亮极了!
妈妈很爱我,有一次,我生病的时候吗?有一个晚上,我正准备睡觉,忽然觉得我的头很热而且很想吐,整个人一身都没有力气,妈妈走了过来立刻摸我的脑门,发觉我发烧了。妈妈特别紧张,一会儿拿着毛巾给我敷额头,一会儿拿着开水给我喝,一直忙的不停,慢慢的我的烧退了下来。
我看到妈妈手忙脚乱的身影,我的心很痛,我心想:“妈妈你真辛苦,是你的无微不致的关心,才能健康成长,是你的细心照顾,我才能开心快乐。”
此时此刻,我想高声说:“妈妈,您是天下最伟大的母亲,我爱您!您是我这一生中最重要的人啊!”说着说着,我不禁的想起那首《游子吟》的诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,欲恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”