美丽的广场作文300字
濮阳有一座广场,就是美丽的中心广场。那里虽然没有名胜古迹,但那里有令人陶醉的一年四季。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,树上和地上的积雪融化了,雪水流到草丛里,小草争先恐后的探出了小脑袋。人们脱掉了厚厚的棉袄,换上了轻便的春装,来到广场上散步。
夏天,火辣辣的太阳照在地面上,树木长得葱葱茏茏,遮住了火辣辣的太阳,正是人们乘凉的好去处。每当夜幕降临,中心广场的喷泉就成了小朋友的乐园,小朋友们穿上雨衣,跑进去,尽情享受喷泉的乐趣,就连刚生下来不久的婴儿也来看热闹。
秋天,梧桐树和杨树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。一阵凉爽的秋风掠过,吹得落叶在空中飞舞。一群燕子飞过,洒下一阵暖暖的叮咛。
冬天,中心广场就成了白色的世界。雪给龙的雕塑盖上了一层白色的被子,小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩的可开心了!你看,鸽子正在用它的两只爪子在地上写字呢!
这就是中心广场,一个让人流连忘返的地方。