十一作文300字
前几天是双十一,俗称“光棍节”我们周围的人用自己喜爱的方式来购物,有的上网购,有的商场购,而我们一家选择的是“商场购物”。
吃完晚饭,我和弟弟就迫不及待地冲出家门,一路狂奔,一进超市,弟弟就推着购物车,钻进零食区,调皮的弟弟把以前没来得及吃过的,左一手、右一手很快就把购物车装满了,爸爸一看,怒目圆睁地说:“小孩子不能这么贪吃,再说,零食吃多了,对身体也不好。”弟弟依依不舍地把零食一件又一件的放回去,只剩下一两样。再看看魅力无限的我,正在专心致志的挑着我心仪的物品—暖手宝,我想拥有一个温暖的冬天,让我的手脚朋友不再受冻。而这边的漂亮的妈妈正在专心地试穿她的羊毛大衣,一会试穿这款,一会试穿那款,看的我是眼花缭乱。最后看看我帅气的爸爸,左手提着零食,右手拿着衣服,像一个木头人一样,站在原地不动。“终于狂购完了!”我大声的喊着。
回到家,我赶紧泡了个热水脚,舒舒服服地进入了甜美的梦乡。