写电脑的作文300字
我有一个非常喜欢玩电脑的表哥,他是个电脑迷,一有时间就玩电脑。每一回都轮不到我。
记得有一天,我到哥哥家玩,一进门,就见他在房里玩电脑,我便大声地喊:“哥哥,哥哥!”可哥哥就是听不见。我气得索性拖他,哥哥这才发现了我,他嘴里直嘟囔:“别拖我,让我再玩几盘,让我再玩几盘嘛!”我直摇头:“不,今天你一定要陪我玩!”哥哥用恳求的语气对我说:“让我把这盘玩过了再陪你玩,好不好?”看他那副可怜相,我只好答应了。
还有一回,哥哥到我家作客,一到我家,他就上网查起了资料,一查就是老半天,我怎么劝都劝不走,哥哥说这回没打游戏,在忙正事,我只好走开了,哥哥这一上网就是老半天……真拿他没办法。
哥哥呀哥哥,你可真是个电脑迷!