高兴的作文300字
我很喜欢小兔子,可妈妈嫌它脏,一直都没有给我买,我有些不高兴。
暑假的一天,张洋上课时带来了一只小兔子名字叫灰灰,摸上去毛茸茸的、很舒服,它的眼睛亮晶晶的像宝石一样,非常惹人喜爱,据说灰灰长大了耳朵就会耷拉下来,它很喜欢吃胡萝卜、豆腐干还喜欢和一起张洋玩,这只小兔子喜欢到处乱跑,喜欢球类的东西,只要摸一下它的小脚丫他就会摆出一副好痒痒的可爱样子。有一次,灰灰把小脚丫伸出了笼子,李老师用笔一敲那毛茸茸的小脚丫,它吓得“嗖”一下就把脚缩回去了。大家都哄堂大笑。课间休息的时间到了,张洋把灰灰抱出了笼子,接着,又把灰灰抱到了棋盘搭的滑梯上,灰灰双脚交替努力地向上爬,费了九牛二虎之力最终还是没有爬上去,在张洋的帮助下它终于爬上去了,走了一段平路,然后哧溜一下滑下去,我们给了它一块糖,作为奖励。
小兔子真可爱呀!
我喜欢你——小兔子灰灰!你们也一定喜欢它吧!