妈妈的作文300字
我有一个多种“颜色”的妈妈。
有时候,妈妈是粉色的,因为妈妈可爱极了。记得有一次,我们做游戏,妈妈扮演小宝宝,那时她的样子和声音可爱极了。
有时候,妈妈是红色的,因为她很火爆。有一次,我作业写得很慢,妈妈下班回来,发现我还没有做完作业,立刻皱起了眉头,瞪圆了眼睛,批评我磨蹭是一种如何不好的坏习惯。
有时候,妈妈蓝色的,因为她很冷静。一次,妈妈给我讲述被困在电梯里的故事。她冷静地给工作人员打电话,请他们帮助解决。回家后,还告诉我如何应对困难,首先要让头脑冷静,然后再去想办法。
有的时候,妈妈是橙色的,因为妈妈很热情。去年六一儿童节,我请同学们来我家做客,妈妈带我们去海亮广场的快乐星期体验生活,那里是小朋友的乐园,在那里我们学会了做冰激凌、做蛋挞,还美美地品尝了自己亲手制作的冰激凌和蛋挞。中午,妈妈又带我们去吃肯德基,总之,那天我们玩得非常开心。
有的时候,妈妈是绿色的,因为妈妈是环保主义者。妈妈还是紫色的,因为她是幽默的,总能给我带来欢笑……
这就是我的妈妈,她让我的生活充满色彩,我爱“五彩”的妈妈。你们的妈妈也是“五彩”的吗?