广场的作文300字
杨柳青广场座落在杨柳青的镇中心,那里真是个美丽的地方。
这里最引人注意的是三座雕塑。当你一走进广场,就会看到红色的“百福之门”,因为脚下有一百个福字。每当夏天,这里的音乐喷泉开起来时,我们就能看见水柱上升到天空,随着音乐的大小,水柱时而高,时而低,时而粗,时而细,水浪随着音乐跳起了欢乐的舞蹈,小朋友都会迫不及待的跑到喷泉里面嬉戏,别提多凉爽了。
百福之门的西面是“文明之光”,像一个“文”字 ,整个身体黄色。春天来了,周围高高的柳树长满了翠绿的新叶,像用碧绿 打扮的一样。脚下的小草碧绿碧绿的,给广场铺了一层绿色的毯子,黄绿相映,格外迷人。
百福之门的东面是“发展无限”。全身都是蓝色的,旁边有一个大花坛。里面栽着许多月季花:有红色、紫色、白色、黄色,五彩缤纷芬芳扑鼻,引来不少的人欣赏留影。
杨柳青广场中间有一座雪白色的桥。桥南面有一根旗杆,旗杆上有一面红旗,每当太阳出来的时候照在国旗上面,国旗就闪闪发光。
我感觉杨柳青广场真美啊!我爱我的家乡,爱美丽的杨柳青广场。