广场的作文300字
前几天,我们一起去广场上打羽毛球,看见了一只大黄狗。
那只大黄狗垂着大耳朵,瞪着一双黑溜溜的大眼睛,翘着尾巴,跟着别人的羽毛球跑来跑去,真逗!
我看见那只大黄狗跟着羽毛球泡,可那羽毛球总是掉不下来,大黄狗急了,汪汪汪地叫着,并且往上跳。可那羽毛球还是掉不下来,大黄狗见那羽毛球不掉下来,就跑到另一个地方去抢球。可是那羽毛球也没掉下来,就又跑到另一个地方……
我和姐姐正在打羽毛球,那只黄狗跑过来抢我们的羽毛球,我一下子被吓得跑到姐姐那边去了,等我回过神来,它已经把我们的羽毛球咬走了,撒腿就跑,它在前面跑,我们在后面追,终于,大黄狗把“猎物”放下了。我们哭笑不得地说:“呵!真有趣!”
第二天我们又去打羽毛球,却发现那只大黄狗不见了。我很失望没能再见到它,它真是太可爱了!