广场的作文300字
中心广场座落在故乡的城市中央,那里景色宜人,树木葱茏,绿草成茵,是个休闲娱乐的好地方。
春天,沉睡了一个冬天的小草悄悄地钻出了地面,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,五颜六色的鲜花竞相开放,一片生机勃勃。小朋友脱掉棉袄,穿上春装,在广场上放风筝,风筝打开美丽的翅膀,飘飘摇摇地飞向天空。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮住了阳光,给人们带来了阴凉。花坛里开满了各种各样的鲜花,红的,白的,黄的,紫的,美丽极了!每当夜幕降临的时候,广场喷泉成了孩子们的乐园,孩子们在变幻莫测的水柱里钻来钻去,凉爽极了!
秋天,树木的叶子有的变黄了,有的变红了,纷纷扬扬地落在地面上,像铺上了红黄相间的地毯,只有松柏显得更加苍翠了,孩子们在广场上拾落叶,把它们做成美丽的标本。
冬天,呼呼的寒风是一位音乐家,他演奏出一首首动听的音乐,雪花为他伴舞。地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!
中心广场一年四季景色如画,是一座美丽的大花园,也是我们儿童的乐园。