果园的作文300字
秋天的果园果实累累,瓜果飘香。
一天早晨,妈妈带我去果园。来到果园,我踮起脚尖儿,隐隐约约地看到一棵高大的石榴树,透过树枝,石榴都快笑破了肚子,来迎接秋姑娘。石榴树旁边,一棵棵柿子树上挂着一个个红似灯笼的柿子,我都禁不住想伸手去摘呢!果园里充满着各种各样好闻的味道。苹果甜甜的味道扑鼻而来,橘子也不甘示弱,用它那又酸又甜的味道和那黄黄的外壳来迎接秋姑娘。苹果见橘子居然用黄黄的外壳和甜甜酸酸的味道来迎接它的梦中情人—美丽的秋姑娘,它生气了,于是,它不仅用甜甜的味道,还用了又大又红的外表来诱惑既美丽又善良的秋姑娘。
近处,一颗颗葡萄就像一个个紫黑色的珍珠,一嘟噜,一嘟噜地挂在葡萄架上,分外诱人。果园里还有猕猴桃、火龙果、香梨等等,好多又香又甜的水果呢!不知不觉中,我的口水都快流到脖子根了。我亲手采摘了一大篮的水果。
啊!我喜欢秋天,因为秋天有我五彩缤纷的颜色,有丰收的果园。