写同学作文300字
我的校园里三位功力很高的三剑客。
她是三剑客的老大,他很胖,力气很大,他妈妈还是校级家委会的,所以,他统一了全班,成为了三年级段的大王,我多次向他发起挑战,但每次都大败而归,他还有一个大招,“传说中的敲头神功”一旦使用,受害者不堪设想,我就是其中之一吧,现在我的脑袋还在痛呢!
三剑客老二就是我了,这个地方是是付出了十层功力才打下来的吗,我很瘦,力气很小,穿著名牌一身衣,很帅气。我也有一个大招,名叫“踢人神功“我也用这招打败过老大骆汤鸡一次,上次老三向我发起挑战,眼看他就要赢了,我不得不使出绝招“踢人神功”打败他。
他是女生之王,有200名“士兵”,还精通战术,所以同学们都叫她孙子兵法,她法术高吗,却很胖,力气比骆汤鸡还大,一招就可打败10名同学,跑步也是一流的,她也有个大招,是“抓痒神功”威力可连我和骆汤鸡两人都无法阻挡的,上次,我的骆汤鸡向他发起挑战,结果大败而归,真惨呀!
你们想和我交朋友吗?哈哈,我们可不是真的大人噢,只是开玩笑。