声音的作文300字
早晨,从校园里传来整齐的朗朗书声,还有从操场里传来大哥哥大姐姐军训练习的声音。吹一阵凉爽的风,就可以听到小树摇头沙沙沙的声音。我的校园里有许多美妙又动听的声音,我喜欢我美丽的校园。
同学们的读书声,小树的沙沙声和军训的口哨声。每一种声音,都表示了我们热爱学习,哥哥姐姐们军训认真的精神。当然了,他们的精神也是值得我们学习的。
然而,同学们读着一篇有一篇的课文。哥哥姐姐面临着一次又一次的军训练习。他们的精神真的是值得我们去学习,去奋斗。让我们一起努力去超越他们吧!
在我们的校园里还有许多声音值得我们去发现,去聆听。比如说:早晨,小鸟在枝头叽叽喳喳地歌唱。星期一的早晨,同学们站着整齐的队伍升旗,辉煌的国歌悦耳般的响起。同学们都佩带着鲜红的红领巾,红领巾随风飘起。同学们看着五星红旗冉冉升起,行着整齐的队礼。同学们的脸上露出了灿烂的笑容。
啊!新的一天开始了,同学们又投入了紧张的学习当中了。我喜欢我的校园。