流行作文300字
我们班正流行打乒乓 我们班的男同学打乒乓打得热火朝天,一下课就集体冲出去打乒乓,几个女同学叫住他们说:“喂!作业!”男生们无动于衷,自顾自地跑出去,女生困扰地拍拍额头,对他们实在没办法,只好任由他们玩了。 “听说最近男生很悠闲,跑去打乒乓,而且不是一次,是每节课下课都去,各科老师都反映,我们班怎么啦?好好的就开始疯狂起来,而且是各科老师都反映,我们班真是······知道没?”“知—道—了。”全班托着音回答。“那好!下课!”王老师的话好像紧缩在每一个人的心头上,这次,大家并没有出去,而是安静的坐在教室里,好像在反思,“万物丧失”的他们现在开始坚决了起来,大部分已经好像“面壁思过”完了,开始成熟了起来,不过还有一些人“死性不改”。虽然他们没改过,但是要是没有他们,我们班就没这么热闹了。
现在,流行的乒乓也开始“落伍”了,一次又一次地开始流行,又总是一次又一次地开始落伍。