校园作文300字
假如你问我哪儿最美,我肯定会毫不犹豫的说:“是我们的校园最美!”
一走进校门,就看到拔地而起的教学楼,教学楼的两旁有两个花坛,花坛一块块连成一片,美极了。往四周看,花儿一朵朵绽开笑脸站在花坛里,树木高耸着,活像个解放军叔叔。花儿开着艳丽的花朵,你争我斗,好似在比谁开得最艳。往那边看去,呀!是塔松,耸立在教学楼周围,像卫士一样保护着我们。一个个牵牛花爬满了柱子,花儿也争斗不休,好像在说:“我是花王,我最美!”微风吹佛,龙爪槐的树枝随风摆动。我们还有一个漂亮的操场,绿色的草坪就像无边的绿洲,真是漂亮极了。
我们每星期一,都踩在这绿色的地毯上,面对着升旗台,显得庄严郑重。
升旗台的后面是我们的教学楼,二层楼里的音乐室、跆拳道室各有自己的用途,南北两面是我们的教室。这是我们最熟悉不过的地方。明亮的窗子,整齐的桌椅,干净的地板,构成了一间间教室。还有许许多多的景物等你来看,那时你一定会情不自禁地说:“真美啊!”