校园作文300字
我看见过雄伟壮观的北京大学,看见过色彩明丽的厦门大学。但是,比起这些著名的学校,我更喜欢我的学校——实验小学。
我的学校有两个门,一个是大门,一个是侧门。站在大门一看,三栋教学楼矗立在眼前,旁边紧挨着一幢幢其他建筑物。
校园里有一个花坛,里面有许多花草。学校花坛里的花真多啊,多得让人看得目不暇接,头晕目眩;学校花坛里的花真美啊,美得让人深深地沉醉,无法自拔;学校花坛里的花真鲜艳啊,鲜艳得像一幅用所有颜料描绘成的一幅画。
操场上可热闹了,小伙伴们三五成群,你追我赶。每个角落里都洒满了他们的欢声笑语。
而教学楼里,同学们正书声琅琅地读着书,那声音真好听,好像鸟儿在树枝上欢唱着,好像在说:“勤学习,为国家做出贡献。”老师在讲台上一丝不苟地讲课,而下面的同学则目不转睛地看着老师,好像连眼睛都没有眨过。
图书馆里,同学们则安安静静地看着书,看得津津有味,连时间忘记了,真是太投入了。
这就是我的学校,花朵如画,绿树成荫。同学们勤学苦练,老师们一丝不苟。我为他们感到自豪,为自己在这个学校里学习感到骄傲。