旅游作文300字
一个风和日丽的星期天,我和爸爸妈妈一起到桃花园去旅游。
我们准备好旅游的一切用品,出发了。我们坐上一辆蓝色的出租车,心里惬意极了。“风景真好啊!”我情不自禁地啧啧称赞。
终于到了桃花园,我们迫不及待地投入它的怀抱。我们找了一块空地,把我们带的用品放好了。我极目远眺,真是太美了。一阵微风拂过,淡雅的桃花香味扑鼻而来。细细观赏,那桃花粉中带白,白中透粉。那片片桃花,就像一块块美丽的绣花毯子。我真没想到,来桃花园旅游居然能够饱览如此的美景。
我们一家人围坐在一起,一边吃东西,一边观赏桃花园的景色。天色已近黄昏,阳光仍然很明媚,暮色中的桃花园更美丽、动人,真让人陶醉。
我们恋恋不舍地离开了桃花园,我不由地感叹:这次旅游真开心!