调皮的我作文300字
我既调皮,又乖巧,有时候静如处子,有时候动如脱兔。
说实话,除了爸爸、妈妈谁都没有比我自己更熟悉自己了,我心里的秘密我知道,我心里的想法我知道……不管我心里有什么,我都知道,所以我最熟悉谁?当然是我自己啦!
我是个梳着马尾辫的小姑娘。水灵灵的大眼睛、红红的薄嘴唇,性格开朗。学校里的老师都说我:文静、稳重。天知道!我怎么会是“文静”的呢?这也是,我简直就是一个两面人。从学校一个样,从家里又是一个样。
一放学,我走进楼门口就大喊:“妈妈,我回来啦!”这一声,不得了,整个楼道的人家,都知道我又“驾到”了。回到家里的我,就像“刚从笼子里飞出的小鸟”,写完作业之后,整个家全是我的世界,左蹦蹦、右跳跳,顽皮的不得了,要不是楼下没人住,早就上来找了!高兴了一晚上,早晨上学,笑容收了回去,到了学校,我变的寡言少语、循规蹈矩,稳重的像个“小大人”。
虽然在家里我很调皮,在学校却不能太调皮,有时候要乖巧一些,由于我的聪明与乖巧,并经常得到老师的夸奖,但随着老师的表扬和鼓励,我的自觉性变的更强了。今后,我要调皮少一些,乖巧多一些,做个人见人爱的漂亮小姑娘。