调皮的我作文300字
大家好!我叫刘璐今年10岁,上观音堂小学,是五年级三班的学生。
我的眼睛小小的妈妈叫我:“小绿豆眼,”我的个子不高不低在我们班里算中等,长着一张圆圆的脸,还长着乌黑浓亮的头发。
我有优点也有缺点,事先说说优点还是先说缺点呢?还是先说优点吧!我们优点是热爱运动,比如:打羽毛球、游泳、溜冰、打乒乓球……缺点是马虎和不细心,平常我只能八十多分,不应该出错的提出错,这一次我特别仔细考了九十八分,全年级第二,这就是我的优点和缺点。
就来说说我怎么调皮吧!有一次我很快写完作业,应该吃饭了,我立刻跑出家门,跑下楼去玩,妈妈叫我,我偏不听,到了楼下,我又跑到健身器材那里玩,我先玩单杠,又玩了双杠,时间长了,我的肚子也饿了,跑上楼问:“还有饭吗?”妈妈说:“就给你留了一小碗。”我吃完饭,悲惨的说:“应该吃完饭在下楼的!这样还能多吃点!”
你认识我这个人吗?这就是调皮的我,快乐的我,喜欢我就和我交朋友吧!