掌声作文300字
我听到过许多同学给我的掌声,但是,令我最难忘的还是那一次。
那是一个风和日丽的下午,我们的英语老师——Miss Li让我去参加英语风采大赛。我精心准备了几天后,盼星星,盼月亮的风采大赛终于到来了,也就是说,到了我一展身手的机会了。经过前几个选手的比赛,我有了稳稳的把握,终于轮到我了!我轻松地走到国旗下,先向大家鞠了一躬,就开始了我精彩的英语演讲。刚一讲完,我们班里响起了热烈而持久的掌声。我坐回我的座位上,周围的同学,都说:“行啊!李孟玺。”“李孟玺,你真能干。”“有两下,李孟玺……”这时英语老师走来了,说:“李孟玺,不要骄傲,要继续努力!这时一股暖流涌进我心头。
这次掌声给我了巨大的信心和力量。