我们家可以说是一个动物之家。你不信?那就听我慢慢讲给你听吧!
我的姐姐是一只懒惰的“猪”,她整天在家要么吃,要么睡,整天窝在自己的空调房里。而且,她还不是一只温顺的“猪”,有时脾气还很大,生气起来谁也惹不起,就连爸爸妈妈也降服不了她,只好听之任之。她可不承认自己像只猪,她还经常把自己当成高高在上的皇后,“奴隶”的活儿都让我去做,简直把我当成了她的奴仆,我也只能听从她的安排。
再说说我的奶奶,她是一只“绵羊”,因为她跟绵羊一样有卷卷的毛发,特别爱吃素,也非常温柔,对我更是无微不至的关心。而妈妈是一只时好时坏的“狗”,她生起气来就像小狗一样汪汪叫,温柔起来让我觉得很开心,还会陪我玩。
爸爸是一只凶猛的“狮子”,你必须要服从他的命令,你要敢不服从他,他肯定会凶猛地朝你扑来!我是一只“小老虎”,虽然平常看起来非常温柔,但是我生气起来,你们谁都想象不到,因为我跟老虎一样有血盆大口,一次还不小心把朋友给咬受伤了!
这就是我的动物之家,你们家有哪些动物呢?