风筝的作文300字
Hi,大家好,我是一只帅气的风筝,近几年来,我都是人见人爱,花见花开的玩具,我的原产地在中国,我的故乡在潍坊,那儿有许许多多我的兄弟姐妹。
我的样子非常霸气,我披着一张披风,披风下有四根小木棍,可别因为这些木棍小而觉得它没什么作用,可一旦搭错,就不可以展翅飞翔了。我的制作方法也很简单,有兴趣的你可以尝试制作。虽然我看起来不咋地,可是,我可不是只注重外在美的,我们这儿有句名言:风筝不可貌相。每年的潍纺都会举行放风筝大赛,那时你可以亲眼目睹许多花花绿绿的风筝飞上蓝天,那叫一个壮观。我的玩法也很新奇,用一根绳子把我栓住,然后举着我在一个风和日丽的天气,迎风奔跑,就可以让我展翅飞翔在空中,那感觉,真是别有一番风味!
你若嫌我只有一件衣服,那你就大错特错了,我现在有各种各样的衣服,比如老鹰衣,燕子衣,应有尽有。
我相信以后会有更多的朋友,同我一起翺翔在蔚蓝的天际!