风筝的作文300字
春天,是个放风筝的季节。
今天天气晴朗,有风。我和爸爸、妈妈、弟弟去公园放风筝,刚走到门口,就看见了公园里有很多人在放风筝。爸爸刚停好车,我马上拿着风筝往广场跑去,可是我不会放啊?
妈妈就教我放风筝,先把线放出一些,然后妈妈叫我托着风筝,妈妈牵着线,站在远远的地方,说声“放”妈妈就一紧一松拉着线,风筝就慢慢地飞起来了你,可是风筝飞得不是很高。
这时候爸爸过来了,说线太短了,于是就把弟弟的风筝上的线和我的风筝线系在一起,爸爸再次把风筝放到天上,这次风筝飞得可高了。我和弟弟在高兴地拍手喊着“风筝飞得好高呀”……
这次我能跟爸爸妈妈一起出来放风筝真是太高兴了。下次我会把线接的更长,让风筝飞在更高的天空中。