老师作文300字
亲爱的老师:
您好!如果说现在有人问我除爸爸妈妈以外谁对我最好的话,我一定会毫不犹豫的回答:“当然是老师了!”
是啊,这六年来,是您用知识的水源浇灌着我们,把我们从一个幼稚的孩童变成一个充满知识的少年。您,就像一支蜡烛,燃烧着自己的青春,却用光芒照耀着我们;您,就像一位辛勤的园丁,用您的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵,使我们茁壮成长;您就像一盏路灯,为我们照亮光辉的前程......
我还记得考试前,您为我们讲题的时候,只要有一人听不懂,您就会耐心的讲给她听。当我们班被评为“先进班集体”的时候,我突然发现您的脸上终于露出了笑容,那笑容好灿烂,好美丽!
光阴似箭,日月如梭,弹指一挥间,就要毕业了,我以前那种厌烦这所学校的感觉没有了,留下的都是依恋。好想永远依偎在您的怀抱,您告诉但我们,是雄鹰就要展翅高飞,翱翔天宇;是海燕就要搏击海浪,勇斗风雨!
亲爱的老师,在我们成长的路上撒满您辛勤的汗滴,所以,我们一定不会辜负您,我们一定会为母校添彩,为祖国争光,因为我们会拥有最好的未来!