“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我听到这首歌时,总会想起妈妈对我的关爱和照顾。
在小的时候,我总是不爱吃青菜和水果,因此,我的手开始脱皮,严重的时候还会渗出血丝,妈妈会想尽一切办法,给我做出各种各样的水果拼盘和水果沙拉。妈妈还专门为我买了一台水果榨汁机,每天都会不厌其烦地榨出新鲜的果汁,因此,我再也不缺维生素了。
妈妈不仅在生活上无微不至的照顾着我,学习上也从来没放松过。每天下班后,除了给我检查作业,还会让我及时的改错。我的作文也写的不好,每次妈妈都会耐心的辅导我,让我弄懂优美的句子如何应用。有时候,写作业到很晚,妈妈总会一直陪伴着我。曾经,我也厌烦过妈妈,时间长了,我渐渐的明白了妈妈的良苦用心。
母爱像有一种神奇的魔力,变幻着不同的魔法。母爱如山间的清泉,母爱如浩瀚的大海……看着妈妈日渐苍老,我的心痛楚着,真希望妈妈永远年轻漂亮。妈妈——我爱您!