六一的作文300字
今天是六一儿童节,每个小朋友都怀着兴奋的心情来到了学校。每到儿童节,我们学校都会开展丰富多彩的活动,今年的活动更是精彩纷呈。
上午上完课,我们来到了体育馆,参加奥斯卡颁奖典礼。在颁奖过程中,每个班级都准备了精彩的节目。我们班表演的是朗诵《大会师》,每个同学都精神抖擞,慷慨激昂,拿出了最佳的状态来参加这次比赛,获得了评委的一致好评,并荣获了一等奖。我们班的同学都觉得非常自豪。当然,其他班的表演也很精彩。其中,我最喜欢三(2)班小朋友的独唱和三(3)、三(4)班的街舞。三(2)班小朋友的独唱声音甜美,我们每个小朋友都被她动听的歌声所吸引了。三(3)、三(4)班的街舞也不甘示弱,他们用帅气的舞姿带动了全场的气氛,赢得了大家热烈的掌声。颁奖典礼结束了,每个班级回到了自己的教室开展活动。我们班开展了快乐的茶话会活动,同学们吃着零食,看着节目,开心极了!
六一节真是快乐的节日,我希望我们的每一天都能这么快乐!