今年本人新马泰过春节的,本人极度高兴,那边天气热和,阳关普照,不像温州阴冷。
在新加坡的旅店里晚饭吃好,本人和便往泅水了,见到他人句话“happy,happy”或“庆贺、庆贺”话语,本人泅水的头抬换气,有人就对本人说“happy!”本人也想回应他,忘失落在泅水,功效呛一口水,哈哈。
马来西亚的大街上,男女老小的赤色的!并且人把两手一合放鄙人巴下,很像拜年的手势,听说这庆贺他人“新年快乐“的意思。并且街道上人分外的多,也过“年”吧!街道旁隔一段路红灯笼,那的灯笼不像本圆形,正方形的呢!下面还画着良多斑纹。
而泰国的马路旁有些象雕,新年大师都和象雕摄影,听说如许好命运!
在新马泰,本人发明了的特点,都不放鞭炮,却是恬静,但本人如许却少了新年的。